مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
3/4/2019 - كلية الآداب (3) تستضيف الشاعرة والفنانة التشكيلية "باسمة بطولي"

ضمن نشاطات شهرها الثقافي "ألوان ثقافية"، استضافت كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية، الشاعرة والفنانة التشكيلية باسمة بطولي.

وحضر اللقاء الشعري كلّ من مديرة الكلية الدكتورة جاكلين أيوب، أمين عام الاتحاد الفلسفي العربي الدكتور مصطفى الحلوة، رئيس المنتدى الثقافي في الضنية الكاتب أحمد اليوسف، الشاعر سعد شلق، الدكتور والأديب والشاعر والمؤلف الفرنكوفوني سعيد الولي، ممثل الأساتذة في كلية الآداب - الفرع الثالث الدكتور عمر عثمان، إضافة إلى رؤساء الأقسام الأكاديمية وعدد من شعراء الشمال وأدبائه وطلاب الكليّة.

رئيس قسم اللغة العربية في الكلية الدكتور بلال عبد الهادي ألقى كلمة ترحيبية بـ"شاعرة الألوان" باسمة بطولي، ثم قدمت الشاعرة الدكتورة غادة السمروط الشاعرة بطولي التي تلت أمام الجمهور باقة من قصائدها.

وفي الختام، قدم الدكتور عبد الهادي درع تقدير باسم كلية الآداب (3) للشاعرة بطولي تكريمًا لإبداعاتها الشعرية والفنية اللامحدودة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار