مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
2/4/2019 - قسم التربية البدنية والرياضية في كلية التربية (2) يشارك في مهرجان بيروت الرياضي الجامعي الدولي العاشر

شاركت فرق من قسم التربية البدنية والرياضية في كلية التربية - الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية، في منافسات مهرجان بيروت الرياضي الجامعي الدولي العاشر الذي نظمته جامعة القديس يوسف أخيرًا.

وتبارت تلك الفرق في مسابقة كرة السلة للإناث ومسابقة كرة الصالات "فوتسال" للذكور والإناث، فيما أحيا فريق الرقص الرياضي فقرات عدة من برنامج المهرجان لاقت استحسان الحضور وإعجابه.

وتألّف فريق الرقص من: ناستازيا نصر، نيكول رزق، جوزيان مخلوف، كارول عاد، كارين الخوري، إيما الياس، شارلوت الخوري، ليا طانيوس، جوي حلبي، إليز أبو مراد، لينا حكيم طايح، ريبيكا أبو عسلي، أنيتا حاصباني، دانيال قسطنطين، أنطوني بيطار، إلياس بيطار، ريتل يوسف، والمدرّبة رشا شلهوب.

أمّا فريق كرة السلة للإناث فضمّ: نادين أسعد، جوزيان مخلوف، إليان أبي نجم، إليسا شلهوب، ليلى الخليل، ليديا سلامة، لينا حكيم طليح، لين عيد، ماري جوزيه موسى، ميرا بولس، منى يعقوب، ريبيكا أبو عسلي، ريا منسى، رندلى طنوس، فيفيان بشارة، ربى حافض، المدرّب ألان صعب ومساعد المدرّب نديم فخري.

ومثّل فريق كرة الصالات للإناث: ليديا سلامة، أسيل طفيلي، ساره أسو، كارن شعّار، دانييلا الحلو، صابرين محمد، فيفيان بشارة، جيسي غصوب، المدرّب: ميشال مظلوم ومساعد المدرّب جيمي طنوس.

أما فريق الذكور فتألف من: ميشال مظلوم، محمد أسوم، شربل يوسف، إيلي بيلادجي، أنطوني كوتاني، جوزف سبعلي، لوكاس الحصري، والمدرّب جيمي طنوس.

وواكب هذه المشاركة الدكتور طارق عساف من قسم التربية البدنية والرياضية.

2049

آخر الأخبار 1 - 5 من 11