Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
22/3/2019 - كلية الآداب والعلوم الإنسانية و"صوت الطلاب" أحيوا عيد الطفل

نظمت كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية عيد الطفل باحتفال كبير. أشرفت على تنظيمه مديرة الكلية الدكتورة جاكلين أيوب مع عدد من الدكاترة، ومجموعة طالبية من "صوت الطلاب"، بالإضافة إلى طلاب الكلية من مختلف الأقسام.

وفي جو من الفرح والبهجة وللسنة الثانية على التوالي، استقبل الطلاب أطفالاً وفتية من دار أيتام "جمعية عاهدة البيسار" في أبي سمراء، وقدر عددهم بحوالي الأربعين طفلاً، ونظمت لهم العديد من الألعاب الترفيهية والمسابقات المختلفة ذات الطابع الإبداعي في حديقة الكلية حيث حصل الفائزون على هدايا والعاب مختلفة.

وأدى الطلاب رقصات منوعة ارتدوا فيها أزياءً صممت خصيصاً للمناسبة. كما جرى تنظيم عدة اختبارات ذكاء أظهرت الميول المختلفة لدى الأطفال الذين أعربوا عن رغبتهم في الالتحاق بالجامعة اللبنانية وتلقي علومهم فيها حين يكبرون…

وودعت مديرة الكلية، الدكتورة أيوب، والطلاب معها الأيتام واعدين إياهم باستقبالهم مرة جديدة وفي مناسبات أخرى.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles