مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
20/3/2019 - تحت شعار "جامعتي..عائلتي".. مأدبة محبّة في كلية الآداب (3)

تحت شعار "جامعتي..عائلتي" وبمناسبة عيد الام، أقام الموظفون والعاملون في كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية، مأدبة محبّة تكريمًا للامهات والسيدات اللواتي قمن بإعداد وتحضير أصناف متعددة من المأكولات اللبنانية، كلّ من منطقته ومطبخه.

وتزيّنت "طاولة المحبة" بطبخات منزلية مختلفة الأشكال والأنواع، والحلوى المنزلية البترونية والزغرتاوية والطرابلسية والعكارية، وتلك التي تشتهر بها الضنية وغيرها من مناطق الشمال.

مديرةُ الكلية الدكتورة جاكلين أيوب التي شاركت الموظفين والمدربين والعاملين مأدبتهم، تمنّت أن تحمل الأشهر المقبلة كل الخير والأمل لأمهات لبنان، ومنهن الأمهات العاملات في الجامعة اللبنانية وكلية الآداب (3) من دكاترة وموظفات ومدربات وعاملات يقدمن المثل الأفضل في العطاء والوفاء والعمل لما فيه الخير للجامعة وصورتها.

آخر الأخبار 1 - 5 من 17
برز جميع الأخبار