مركز المعلوماتية القانونية

إمتحانات
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2019-2020
19/3/2019 - بدروس أجيديان وسيروج خانجهانيان يتصدران نتائج مباراة اليوم العالمي للأردوينو في العلوم – 2

نظّم معهد الهندسة الكهربائية والإلكترونية في كلية العلوم – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية (IEEE – ULFS2) مباراةً في الجامعة بمناسبة اليوم العالمي للأردوينو Arduino Day.

وشارك في المباراة، الخاصّة بالبرمجيّات والإلكترونيّات التفاعلية، طلّاب السّنة الأولى والثّانية من اختصاصات الإلكترونيك والفيزياء والرّياضيّات والمعلوماتية.

وبنتيجة المباراة، فاز الطالبان بدروس أجيديان وسيروج خانجهانيان من فريق VOLT، وتم اختيارهما وفق معايير السّرعة والدّقّة والنّتائج الصّحيحة، وذلك بعد اجتيازهم 3 مراحل من الأعمال التّطبيقية.

وقدمت Narinco Micro SARL (رّاعي المباراة) قسيمة شرائيّة بقيمة مئة وخمسين دولارًا للفريق الرابح، ووزّعت شهادات مشاركة لجميع المتبارين.

التقرير السنوي
التسجيل