5/3/2019 - وفد فرنسي في "الإدارة المركزية للجامعة اللبنانية"

على هامش مشاركته في المؤتمر الذي نظّمه مختبر علم النفس الاجتماعي في مركز أبحاث معهد العلوم الاجتماعية في الجامعة اللبنانية، زار الوفد الفرنسي المؤلف من M. Alain Vanier Mme Catherine Vanier Mme Catherine Saladin M. Didier Lauru Mme Dina Joubrel الإدارة المركزية للجامعة اللبنانية في المتحف، برفقة كلّ من د. رجاء مكي ود. ألين حسيني ود. هدى داغر.

وناقش الوفد مع مسؤولة العلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية الدكتورة زينب سعد مواضيع أكاديمية وتخصصية، وتمّ تحديد سبل التعاون ومتابعة إنشاء برامج أكاديمية تُعنى بالشؤون النفسية والاجتماعية والتحديات الملّحة التي تعود بالفائدة على الطلاب من ضمن الانفتاح الأوروبي الذي تسعى الجامعة لتعزيزه.

والتزامًا بسياسة رئيس الجامعة البروفسور فؤاد أيوب الانفتاحية، شجعت الدكتورة سعد على تفعيل ملاحق التعاون الجامعي مع الجامعات الأوروبية والفرنسية، خصوصًا تلك التي ينتمي إليها الفريق الزائر ( تخصص علم النفس الاجتماعي).