مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
28/2/2019 - "كلية طب الأسنان" تستضيف مؤتمرًا عن "المفاهيم الجمالية الحديثة في طب الأسنان الترميمي"

بالتعاون مع معهد Fradeani للتعليم، نظّم قسم التعويضات الثابتة والمتحركة في كلية طب الأسنان في الجامعة اللبنانية مؤتمرًا تحت عنوان: "المفاهيم الجمالية الحديثة في طب الأسنان الترميمي".

المؤتمر، الذي انعقد في قاعة المؤتمرات في مجمع رفيق الحريري الجامعي – الحدث، حضره كلّ من عميد كلية طب الأسنان في الجامعة اللبنانية البروفسور طوني زينون، رئيسة الجمعية اللبنانية لتعويضات الأسنان الدكتورة كارول يارد، رئيس قسم الأبحاث في كلية طب الأسنان البروفسور زياد سلامة، رئيس قسم تعويضات الأسنان البروفسور وديع ناصيف، رئيس قسم الدراسات العليا في قسم التعويضات البروفسور إيلي جرجس، Dr. Roberto Turrini و Dr. Daniel Gensini من معهد Fradeani الإيطالي للتعليم، إضافة إلى عدد من الأساتذة والباحثين والطلاب.

الدكتور ناصيف الذي عبّر عن سعادته لبدء التعاون بين معهد Fradeani للتعليم وكلية طب الأسنان في الجامعة اللبنانية، أعلن إطلاق أول وحدة يتم تقديمها من قبل عضوين معروفين من فريق Fradeani وهما Dr. Roberto Turrini و Dr. Daniel Gensini، لافتًا إلى أن هذه هي المرة الأولى التي يتعاون فيها معهد Fradeani مع جامعة أجنبية.

من جهته، رحّب البروفسور زينون بالتعاون مع معهد Fradeani من خلال ثلاثة أيام من الدورات وورش العمل.

هذا وشهدت الجلسة الافتتاحية عرض فيديو قصير تضمن كلمة لـ Mauro Fradeani، مؤسس المعهد، عبّر فيها عن فخره بالتعاون والعمل مع الجامعة اللبنانية، آملًا بحقيق نتائج مميزة في المستقبل.

آخر الأخبار 1 - 5 من 12
برز جميع الأخبار