مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
8/2/2019 - نشاط ميداني لـ "كلية الصحة" في مجمع الرحمة الطبي - طرابلس

نظم قسم العلاج الانشغالي في كلية الصحة - الفرع االأول في الجامعة اللبنانية زيارة ميدانية لطلاب السنة الرابعة إلى مجمع الرحمة الطبي في مدينة طرابلس.

الزيارة، التي تمّت باشراف رئيس القسم الدكتور سركيس أبي طنوس، شملت جولة في أقسام المجمع المختلفة برفقة كلّ من مديرة التأهيل في المجمع الدكتورة رلى طوط و مسؤولة وحدة التأهيل فيه كاتيا القصيفي واختصاصية العلاج الإنشغالي في المركز لين الخوري.

وخلال الجولة، تم اطلاع الطلاب على كافة التجهيزات والتقنيات والأساليب العلاجية الحديثة المستخدمة في أقسام المركز: العلاج الفيزيائي المتخصص (الداخلي والخارجي والأطفال)، العلاج الإنشغالي وقاعات التأهيل، قاعة الـ sensory room، إضافة إلى المشاغل المعتمدة في إعادة التأهيل.

واختتمت الجولة باجتماع مصغر ضم الطلاب وأبي طنوس والخوري ناقش دور المعالج الإنشغالي في المجمع وتقنيات العلاج وآليات التنسيق مع باقي أفراد الفريق، إضافة إلى الصعوبات والتحديات المهنية التي يواجهها وسبل معالجتها والتصدي لها.

وبعد انتهاء الزيارة، شكر أبي طنوس والطلاب مدير عام المجمع عزت آغا وفريق العمل على استضافتهم الكريمة والجهود القيمة التي بذلوها لمواكبة الطلاب خلال نشاطهم الميداني.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار