مركز المعلوماتية القانونية

إمتحانات
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2019-2020
6/2/2019 - يوم بيئي في "الفنون".. والهدف: نشرُ الوعي البيئي النظيف

بالتعاون مع بلدية فرن الشباك - عين الرمانة - تحويطة النهر، نظمت كلية الفنون الجميلة والعمارة - الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية، يومًا بيئيّا أطلقت خلاله مشروع فرز النفايات في الكلية في مستوعبات محددة.

اليوم البيئي، الذي يهدف إلى نشر الوعي البيئي النظيف والمستدام على مستوى الجامعة بشكل خاص والوطن بشكل عام، حضرهُ رئيس المجلس البلدي رئيس اتحاد بلديات ساحل المتن الجنوبي ريمون سمعان الذي ساهم بتقديم المستوعبات والتنسيق مع مؤسسة (City Blu) لتجميع النفايات المُفرزة دوريّا.

كما حضر النشاط مدير كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني الدكتور أنطوان شربل ممثلاً عميد الكلية، رؤساء الأقسام الأكاديمية، منسقة المشروع البيئي الأستاذة كارول زيادة عجمي، جمع من الأساتذة والموظفين وحشد من الطلاب.

وبعد الكلمات التي تمّ فيها شرح آلية العمل والهدف التربوي والاجتماعي والبيئي من هذا النشاط، شارك الجميع بحملة نظافة وفرز ميدانية في الكلية.

التقرير السنوي
التسجيل