Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
6/2/2019 - الهيئة الوطنية للعلوم والبحوث تزور عيتاني مع وفد "المخترعين".. وتحضّر لمباراة العلوم – 2019 في الجامعة اللبنانية

زار وفد من الهيئة الوطنية للعلوم والبحوث برئاسة الدكتور أحمد شعلان ورئيس مجلس إدارتها رضوان شعيب إضافة إلى وفد من المُخترعين اللبنانيين، رئيسَ مجلس بلدية بيروت المهندس جمال عيتاني.

وضمّ  وفدُ المخترعين الذين تألّقوا في المعارض العلمية الدوليّة التي شاركت فيها الهيئة في الأشهر الماضية كلّا من ماهر عثمان (الجامعة اللبنانية)، فؤاد بكار، أحمد المصري (الجامعة اللبنانية)، محمد علي دندشلي، أسماء سرحان، محمد سرحان (الجامعة اللبنانية)، حسين مراد، عمر مجذوب.

عيتاني هنأ الهيئة والمخترعين على إنجازاتهم ومستوى الابتكارات واستحقاقها للتحوّل إلى ريادة الأعمال نظرًا لإمكانية الاستثمار بها، كما تمّ بحثُ كيفية تطوير هذه الاختراعات خصوصًا أن الهيئة بصدد إطلاق حاضنة الأعمال في مقرّها في الجامعة اللبنانية.

من جهة أخرى، عرض الدكتور شعلان برنامج الهيئة الوطنية للعلوم والبحوث في المرحلة المقبلة، والتحضيرات الجارية لإقامة السنوية السادسة عشر لفعاليات مباراة العلوم - 2019 التي ستجري في 11 و12 و13 نيسان المقبل في الجامعة اللبنانية – الحدث.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles