6/2/2019 - جناح "اللبنانية" في "إيدك".. مساحة للتميّز والمنافسة

افتتحت الجامعة اللبنانية، في اليوم الأول من فعاليات مؤتمر "إيدك" لطب الأسنان - دبي، جناحها في المعرض المُرافق للمؤتمر بمساحة ثمانية عشر مترًا مربعًا.

وشارك في حفل الافتتاح مديرُ عام هيئة "إيدك - دبي" الوزير الإماراتي السابق حميد محمد القطامي، فيما حضر عن الجامعة اللبنانية رئيسُها البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية طب الأسنان الدكتور طوني زينون ومجموعة كبيرة من أساتذة الكلية وطلابها.

وسيشهد اليوم الثاني من المؤتمر، مرحلة التصفيات النهائية في المسابقة العلمية المخصصة لطلاب الجامعات، ويُشار في هذا السياق إلى أن فريق طلاب "اللبنانية" تمكن من التأهل إلى المرحلة النصف – نهائية في المسابقة بعد فوزه على فريق جامعة الشارقة.