مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
5/2/2019 - انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "إيدك" لطب الأسنان في دبي.. وأيوب يسلّم سلامة درعًا تكريميًّا

تُشارك الجامعة اللبنانية في مؤتمر ومعرض "إيدك" لطب الأسنان الذي انطلق اليوم في دبي، وهو أكبر معرض ومؤتمر متخصص في طبّ الأسنان في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب آسيا والثاني عالميًّا، حيث يشارك فيه أربعة آلاف عارض وأكثر من خمسين ألف مشارك من مئة وخمسة وخمسين دولة.

وخلال المؤتمر، تمكن فريق طلاب "اللبنانية" من التأهل إلى المرحلة النصف – نهائية في المسابقة العلمية المخصصة لطلاب الجامعات بعد فوزه على فريق جامعة الشارقة.

وتقديرًا لجهوده في إنجاح مشاركة "اللبنانية" في معرض "إيدك"، سلم رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب البروفسور زياد سلامة درعًا تكريميًّا بحضور عميد كلية طب الأسنان البروفسور طوني زينون.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار