مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
30/1/2019 - ماروني وحنكش بحثا مع الرئيس أيوب استكمال توسيع "مجمع بيار الجميّل الجامعي" وخطط إنشاء "البناء الجامعي الموحد" في زحلة

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف النائب والوزير السابق إيلي ماروني والنائب الحالي إلياس حنكش، وتمّت مناقشة شؤون الجامعة كافة.

وناقش الاجتماع إنعاش استكمال مجمع بيار الجميّل الجامعي في الفنار، وأهمية إعطاء هذا المشروع الأولوية والاستفادة من تقديمات "مؤتمر سيدر" لإنجازه.

واستكمالًا لجهود نواب زحلة والبقاع وفاعليّات المنطقة، أثار الوزير ماروني مع الرئيس أيوب موضوع البناء الجامعي الموحد في زحلة، مشيرًا إلى أن هذا المشروع قطع شوطًا كبيرًا باتجاه التنفيذ في عهد الرئيس أيوب، مشددًا على أهميته الأكاديمية والاقتصادية والتنموية والأمنية بالنسبة لمنطقة البقاع.

الوزير ماروني والنائب حنكش شدّدا خلال الزيارة على أهمية الحفاظ على هوية الجامعة اللبنانية وإبقائها، كما هي اليوم، بعيدة عن التسييس والطائفية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار