Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
25/1/2019 - أساتذة من "اللبنانية" يمثلون لبنان في مؤتمر "التنمية الثقافية المُستدامة وبناء الإنسان" في القاهرة

بدعوة من وزارة الثقافة المصرية والمجلس الأعلى للثقافة في القاهرة، شارك أساتذة من الجامعة اللبنانية في مؤتمر دولي بعنوان: "التنمية الثقافية المستدامة وبناء الإنسان".

وتحضيرًا للمؤتمر، قيّمت لجنة مصرية مؤلفة من ثمانية باحثين ثلاثمئة وخمسين بحثا من دول العالم، واختارت أربعةً وأربعين مُشاركًا عربيّا ثلاثة منهم مثّلوا لبنان وهم من الجامعة اللبنانية: البروفسور علي بزي (المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية) والدكتورة جانيت الخوري (معهد العلوم الاجتماعية – الفرع الثالث) والدكتورة دوللي الصراف (معهد العلوم الاجتماعية – الفرع الثالث).

وخلال المؤتمر الذي عُقد في دار الأوبرا المصرية قدم أساتذة الجامعة اللبنانية أوراقًا بحثية حول محاور المؤتمر، فيما ألقى البروفسور بزي كلمة باسم المشاركين العرب وُصفت بالرائعة.

يُذكر أن المؤتمر أقرّ مجموعة من التوصيات التي تساهم في تحقيق التنمية الثقافية المُستدامة وبناء الإنسان في العالم العربي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles