Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
17/1/2019 - بعد صيانته من قبل بلدية الحازمية: "الفنون" – 2 تفتتح محترف النحت

افتتحت كلية الفنون الجميلة والعمارة - الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية محترف النحت بعد صيانته من قبل بلدية الحازمية.

حفل الافتتاح تمّ بحضور عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة الدكتور محمد حسني الحاج ومدير الفرع الثاني في الكلية الدكتور أنطوان شربل وممثل أساتذة الكلية في مجلس الجامعة الدكتور رجا السمراني ورئيسة قسم الفنون التشكيلية الدكتورة إلسا غصوب ورؤساء الأقسام الأكاديمية في الفرع الثاني والطلاب والموظفين، إضافة إلى رئيس بلدية الحازمية جان أسمر.

وفيما شكر الدكتور شربل بلديّة الحازمية على رعايتها الدائمة لأنشطة الفرع الثاني، أكّد عميد الفنون الدكتور الحاج أن التعاون بين طلاب الكلية وبلدية الحازمية يشكّل مساهمة نموذجية للتنمية المحلية التي تخدم المشاريع التنموية على الصعيد الوطني.

من جهته، أشار رئيس بلدية الحازمية إلى أن أسباب اهتمام البلدية بترميم محترف فنيّ في الجامعة اللبنانية يعود لإيمانها بدور الشباب الفعلي في التغيير ودور الجامعة اللبنانية الثقافي وخبرة أساتذتها ومستوى طلابها المتميز.