Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
14/1/2019 - مدوّر يُطلع أيوب على إنجازات طلاب "الزراعة"

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف عميد كلية الزراعة في الجامعة الدكتور سمير مدوّر يرافقه ممثل الأساتذة في مجلس الجامعة الدكتور سالم درويش ومسؤول قسم ريادة الأعمال في منظمة AVSI الإيطالية (Association of Volunteers in International Services) المهندس وائل سعد.

العميد مدوّر أطلع الرئيس أيوب على تفاصيل مشاريع طلاب كلية الزراعة (قسم هندسة التصنيع الغذائي) الذين فازوا بمنحة تمويل مشاريعهم الأولية من AVSI وحصدوا دعم اليونيسف أيضًا.

الطلاب الفائزون بمنحة AVSI شاركوا في مسابقة Future agro – challenge، ووصلت مجموعة مشروع الجبنة النباتية المؤلفة من الطلاب (غنوة ابو شروش ومارينا مقصود وعبدو بو سركيس) إلى النهائيات تمهيدًا للمنافسة في الـ global future agro - challenge التي ستقام في اليونان في أيار المقبل.

وقد قدم العميد مدوّر للرئيس أيوب هدية هي عبارة عن منتوجات مشاريع الطلاب الغذائية.