20/12/2018 - حفل ميلادي من تنظيم رابطة خريجي كلية الحقوق في اللبنانية - جل الديب

بعد احتفالها بعيدها الثامن والثلاثين، أقامت رابطة خريجي كلية الحقوق والعلوم السياسية في الجامعة اللبنانية الفرع الثاني -جل الديب حفلا ميلاديا سنويا لأبناء وأحفاد المنتسبين اليها وذلك على خشبة مسرح الأوديون بحضور رؤساء الرابطة السابقين والمنتسبين اليها.

استهل الاحتفال بكلمة لرئيسة الرابطة المحامية ليلى أبو زيد تنوري توجهت فيها للحضور ولجميع اعضاء الرابطة متمنية ان تكون سنة 2019 سنة مليئة بالسلام والطمأنينة وراحة البال والعطاء اللامتناهي.

بعد ذلك، قدمت فرقة الاعلامية جيزال هاشم زرد أبو جودة الاستعراضية لوحة فنية وعرضا مسرحيا تخلله توزيع الهدايا على اكثر من 400 طفل وطفلة.

المصدر: |الكلمة أونلاين| الأربعاء 19 كانون الأول 2018