مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
17/12/2018 - الشخصيات والألوان: ندوة علمية في كلية الآداب 3

تحت عنوان "الشخصيات والألوان" نظمت كلية الآداب والعلوم الإنسانية -الفرع الثالث ندوة علمية في قاعة المؤتمرات، حاضرت فيها الدكتورة ندى الضناوي الأستاذ المساعد في جامعة الأمير سلطان - قسم الهندسة والحائزة على جوائز عربية ودولية عدة، ومستشارة العديد من محطات التلفزة والإذاعة والصحف والمجلات.

وقد شارك في الندوة مديرة كلية الآداب الفرع الثالث الدكتورة جالكين أيوب، وعدد من أساتذة قسم علم النفس وأساتذة الكلية وحشد كبير من الطلاب من مختلف الاختصاصات.

وبعد كلمة للدكتورة رشا تدمري قدمت فيها للمحاضرة مثحدثة عن أهمية مثل هذه الندوات وورشات العمل الضرورية لطلابنا، شرحت الدكتورة ضناوي تأثير الالوان على سلوك الشخصيات والأفراد والفئات العمرية المختلفة، وعلاقة الأفراد والألوان والخصائص النفسية لكل فرد من خلال علاقته بالالوان.

وبعد عرض مستفيض، أجابت الدكتورة ضناوي على أسئلة الطلاب.

وفي الختام تم تقديم درع تقدير للمحاضرة كعربون شكر على على اسهاماتها ومشاركتها في هذه الندوة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار