مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
17/12/2018 - منافسات رياضية متنوّعة في "اللبنانية" الفرع الخامس

في إطار الدورات الرياضية التي تشهدها كليات الفرع الخامس في الجامعة اللبنانية، أحرز فريق السنة الثانية لقب الـ"ميني فوتبول" في دورة كلية الحقوق بعد تغلّبه في المباراة النهائية على نظيره في السنة الأولى بنتيجة 5 – 3.

واستعاد فريق السنة الأولى عاد لقب كرة السلة بعد فوزه على فريق السنة الثانية 42 -39.

وأسفرت منافسات كرة الطاولة عن حلول مروى فواز أولى وروان سيد ثانية (11-6 و11-7 و11-9 ) وحسن عبس أول ومحسن إبراهيم ثانياً (11-8 و9-11 و11-7 و11-8).

ووزّع مدير الكلية الدكتور مروان حطب الكؤوس والميداليات على مستحقيها، بعد إلقائه كلمة أكد فيها دعم النشاط الرياضي وتوفير السبل لتعزيزه.

وكان إبراهيم بديع (كلية التكنولوجيا) قد أحرز دورة الإستقلال لكرة الطاولة التي خاض منافساتها 16 طالبة وطالباً، وتغلّب في المباراة النهائية على محسن إبراهيم بنتيجة 3 – صفر (11 - 5 و11-4 و11-7). وجاء كل من يوني عيسى وأيمن بعليكي (كلية الآداب) في المركز الثالث.

وحصدت مروى فواز لقب الإناث إثر تغلّبها على زينة إسماعيل (كلية الآداب) 3 – صفر (11-8 و11-9 و11-9). وحلّت كل من دانا قعقور (كلية الحقوق) وريان عيسى (كلية العلوم الإجتماعية) في المركز الثالث.

وقد أشرف على المنافسات المدرّب محمد البابا بالتنسيق مع مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الخامسة بلال جمعة.

الدكتور حطب مع الفائزين والفائزات

من منافسات كرة الطاولة