13/12/2018 - في اليوبيل الستّين: "دارت" و"شطرنج" و"طاولة" في العلوم الاجتماعية – الفرع الثاني

حلقات الـ"دارت"

بمناسبة يوبيله السّتين، ينظّم معهد العلوم الاجتماعية - الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية – الرابية "دورة الميلاد" في كرة الطاولة والشطرنج والـ"دارت"، وذلك يوم الأربعاء في 19 من كانون الأول الجاري بدءًا من الثانية من بعد الظهر.

المناسبة التي سيشارك فيها طلاب وطالبات من كليات الفروع الثانية، ستتم برعاية عميدة المعهد الدكتورة مارلين نجيب حيدر، فيما سيشرف على ألعابها كلّ من أمينة سر المعهد عايدة كيوان (دارت)، ومسؤول النشاط الرياضي في الفروع الثانية إيلي خيرالله (الشطرنج)، والمدرّب فادي كيوان (كرة الطاولة)، وذلك بالتنسيق مع المدرّب في الكلية جورج فرح.

يذكر أن مسابقة الـ"دارت" ستنظّم للمرة الأولى في المعهد، على أن تُنشر تباعاً في باقي الكليات.

على صعيد آخر، ستشهد كلية العلوم الطبية - الحدث دورة في الشطرنج بدءًا من الخامسة من بعد ظهر الإثنين في 17 من كانون الأول الجاري، كما ستقام بطولة كلية العلوم - الفرع الأول للّعبة بدءًا من الثانية من بعد ظهر الثلاثاء في 18 منه.