Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
12/12/2018 - لقاء شعري لكلية الآداب في الجامعة اللبنانية طرابلس

نظمت "كلية الآداب والعلوم الانسانية" في الجامعة اللبنانية - الفرع الثالث في طرابلس و"قسم اللغة العربية" لقاء شعريا في قاعة المؤتمرات في الكلية وبمشاركة مجموعة من الشعراء.

حضرت اللقاء مديرة الكلية جاكلين أيوب، ممثل الاساتذة عمر عثمان، رئيس قسم اللغة العربية بلال عبد الهادي وعدد من والاساتذة والطلاب ومهتمين، إضافة إلى منسقة اللقاء تغريد السيد.

وتوالى على إلقاء القصائد الشعراء سعد الدين شلق، وداد الأيوبي، رياض عبيد، محمود عثمان ويوسف مارون، وتناولت القصائد موضوعات الغزل والرثاء والمديح والقصائد الوطنية التي ألقيت تحية إلى الجيش وشهداء الوطن والاستقلال.

وفي ختام اللقاء شكرت أيوب الشعراء على قصائدهم وابداعاتهم وتمنت لهم أعيادا مجيدة وسنة مباركة.

ومن ثم قدم عبد الهادي والسيد باقات من الزهر إلى الشعراء المشاركين.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles