Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
6/12/2018 - جريصاتي شكر مجلس الجامعة اللبنانية على متابعة إقامة مجمع جامعي في زحلة

توجه وزير العدل في حكومة تصريف الاعمال سليم جريصاتي بالشكر الى مجلس الجامعة اللبنانية والوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) على جهودهما في متابعة موضوع إقامة مجمع جامعي موحد في زحلة لكليات الجامعة اللبنانية الموجودة فيها.

وكان أعلن مجلس الجامعة اللبنانية عن نتيجة المراسلات التي جرت بين رئيس الجامعة والوكالة الفرنسية للتنمية حيث ابدت الأخيرة موافقتها على إطلاق شراكة طويلة الأمد مع الجامعة اللبنانية من خلال:

1- تحليل طلب تشييد مجمع البقاع (زحلة) بالنظر الى وجود أرض ممنوحة هبة الى الجامعة اللبنانية في منطقة زحلة (عقار رقم 66 حوش الأمراء).

2- وجود قرار صادر عن مجلس الوزراء 5/5/2008 بعد مداولات ومذاكرة حول الموضوع.

وهذان العنصران جعلا من مشروع زحلة بالذات أكثر نضجا من بقية المشاريع، مما حدا بالجانب الفرنسي على الموافقة.

وأعلن مجلس الجامعة نتيجة الاتصالات والمراسلات التي جرت مع الجانب الفرنسي، وأبدى استعدادا لمتابعة الموضوع على مختلف الصعد الحكومية والإعمارية والتمويلية.

المصدر: |النشرة| الخميس 6 كانون الأول 2018

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11