Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
5/12/2018 - رئيس الجامعة اللبنانية يكرّم اللجنة المركزية للإشراف على الصفقات

كرّم رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب اللجنة المركزية للإشراف على الصفقات ممثلةً برئيسها الدكتور محمد وهبه وأعضائها الدكتور سامي علوية، الدكتورة ريما سليلاتي، الدكتور جاك ديميرجيان، الدكتور باسم حيدر، الدكتور هيثم نجار، الدكتورة هالة نجا، الدكتور ابتسام قسطنطين، الدكتور علي كنج، الدكتور فاروق جابر، الدكتورة ميرفت زخور، الدكتور يوسف فخري، الدكتور حسن كركي والدكتور علي كلاكش وأمينة سر اللجنة الآنسة ندى الصميلي وذلك في قاعة الاحتفالات في الإدارة المركزية للجامعة اللبنانية، منوهاً بالجهود التي بذلتها اللجنة والحرص الذي أبدته في معرض عملها لضبط الإنفاق والحفاظ على المال العام والمساهمة برفع مستوى مواصفات مختلف التجهيزات، ما يعكس الصورة المثالية للأداء الناجح في الجامعة اللبنانية.

والجدير بالذكر أن اللجنة عملت على توفير أكثر من 20% من كلفة الصفقات الهادفة لتحديث التجهيزات في مراكز الأبحاث والمختبرات.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles