Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
27/11/2018 - فضية وبرونزيتان للبنان في بطولة العالم للـ"MMA"

حقق منتخب لبنان للألعاب القتالية المختلطة نتائج نوعية مميزة في بطولة العالم التي احتضنتها البحرين أخيراً، وحصد فضية الوزن الثقيل لفئة الرجال بواسطة ألكسندر شداد، وبرونزية وزن الريشة بواسطة خالد عفارة. كما نال جورج سعاده برونزية الوزن المتوسّط عند الناشئين.

وكانت البعثة اللبنانية، ومن ضمنها طلاب من الجامعة اللبنانية، قد تألّفت من نعوم سعاده (رئيس لجنة القتال الحرّ) وحسن جزيني (عضو اللجنة) والمدرّبين عماد حويك ونديم ناصيف ومحمد عفارة واللاعبات واللاعبين: جوانا سلامة، لاما نصار، آدون أيوب، ألكسندر شداد، الياس داغر، الياس مطر، ايلي زغيب، جورج صهيوني، خالد عفارة، ريكاردو بشير، رولان يعقوبيان وجورج سعاده.

يذكر أن المتبارين بشير وداغر ويعقوبيان كادوا أن يحققوا ميداليات، وهم تغلّبوا على منافسين من فنلندا وإيطاليا وتايلاند. كما حُرمت لاما نصار من فوز أمام بطلة تشيخيا بقرار تحكيميّ غير منصف.

وفي الترتيب العام، حلّ لبنان في المركز الـ14 بين 56 بلداً. وقد أسهم في هذا التطوّر رئيس اتحاد الووشو جورج نصير، وأمين سر لجنة القتال الحر بسام نهرا، ورائد الـ"MMA"  في لبنان عضو المكتب التنفيذي في الاتحاد الدولي وسام أبي نادر.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles