مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
19/11/2018 - "اللبنانية" تتابع خطة تنفيذ برنامج "القيد المزدوج"

بحضور رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، عُقد في مبنى الإدارة المركزية - المتحف اجتماع ناقش آلية تطبيق "مشروع القيد المزدوج" في الجامعة.

وشارك في الاجتماع، الذي ناقش مكننة المعاملات الإدارية في الجامعة اللبنانية، منسقُ متابعة تنفيذ المشروع المهندس إيلي بو طايع وأعضاء لجنة الإشراف والاستلام الدكتور ناجي جمّال وأمين مبارك وأوليفييه الراسي، كما حضر من كافة وحدات الجامعة كلّ من رئيس قسم اللوازم والمحتسب الثانوي وأمين المستودع، إضافة إلى دائرة المحتسب الرئيسي وممثلة الشركة المُشغلة للبرنامج (EVERTEAM) السيدة ريتا جوهر.

البروفسور أيوب تحدث عن أهمية استخدام البرنامج لتنظيم الحركة الإدارية والمالية للجامعة اللبنانية وتعزيز المعلوماتية المركزية فيها مع الحفاظ على حرية اللامركزية في وحداتها وفروعها.

كما شدد أيوب على أهمية هذا البرنامج في توحيد الجامعة إداريا ووقف الهدر فيها، على اعتبار أن كل معاملة مالية يتم تسجيلها على الأقل في حسابين، الأمر الذي يساهم في تفعيل الرقابة على المعاملات الصادرة والواردة إلى الجامعة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار