9/11/2018 - اختبارات اختيار منتخبي الـ"ميني فوتبول" وكرة السلة مستمرة

تتواصل اختبارات إنتقاء منتخب الجامعة اللبنانية لكرة السلة في المجمّع الرياضي في مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

وقد شهد مساء الأربعاء "حصة جامعة" ضمّت طلاباً مرشّحين من مختلف الفروع والمناطق، تحت إشراف المدرّب جورج فرح.

وكان فرح قد أخضع الخميس الماضي للاختبار طلاباً مؤهلين من كليات الفرع الثاني، الذين يتعذّر عليهم الإلتحاق بتدريبات البرنامج العادي بسبب ظروفهم الدراسية، خلال حصة خاصة في مجمّع M- 13 في أنطلياس.

إلى ذلك، إنطلقت اختبارات الـ"ميني فوتبول" في مجمّع الحدث سعياً إلى تعزيز صفوف المنتخب للاستحقاقات المقبلة، على أن تستمر شهراً بمعدّل حصتيتن أسبوعياً، وسيتشكّل في ضوئها منتخبان أساسي ورديف.

ويقود التدريبات، التي يشارك فيها حوالى 30 لاعباً، المدرّب مصطفى إسماعيل يعاونه حسن وأحمد أيوب وعبد الكريم فقيه.

كما ستجري بدءاً من الأسبوع المقبل اختبارات لاعبي الفروع الثانية بإشراف المدرّب الياس فريجي.

ولاحقاً، ستلتقي منتخبات الفروع في مباريات ودية ستنتهي بتسمية عناصر المنتخب العام.

المدرّب فرح ولاعبون من الفرع الثاني في ""M 13".

لاعبو الـ"ميني فوتبول" في الفرع الأول يتوسّطهم المدربون إسماعيل والأخوان أيوب وفقيه

المدرّب إسماعيل مجتمعاً بلاعبي الـ"ميني فوتبول".