Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
30/10/2018 - وفد من جامعة شانغهاي يزور مركز الدراسات اللبنانية القانونية والسياسية والإدارية

زار وفد من جامعة شانغهاي برئاسة أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في جامعة شانغهاي للدراسات الدولية ورئيس مجلس أمنائها السيد السيد جيانغ فنغ (Jiang Feng) حيث التقى عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية الدكتور كميل حبيب ورئيس مركز الدراسات اللبنانية القانونية والسياسية والإدارية الدكتور أحمد ملي بحضور عميدة كلية السياحة الدكتورة أمل أبو فياض.

في بداية الإجتماع القى العميد كميل حبيب كلمة ترحيبية بالوفد، وتخلل الكلمة نبذة عن كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية. كما عرض الدكتور أحمد ملي أبرز مشاريع المركز والتي يمكن من خلالها التعاون مع جامعة شانغهاي للدراسات الدولية.

هذا وقد احتل موضوع ماستر الدراسات الصينية الذي اقرته كلية الحقوق والعلوم السياسية والادارية حيّزاً واسعاً من النقاش بين المجتمعين في ظل اهتمام كبير من رئيس وأعضاء الوفد بالموضوع. وقد اعتبر رئيس الوفد السيد جيانغ فنغ أن هذا البرنامج يمكن أن يحضره طلاب لبنانيين وعرب وحتى صينيين، حيث اقترح إقامة ماستر مشترك بين كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية وبين جامعة شانغهاي للدراسات الدولية.

كما حظي مشروع مركز الدراسات بإنشاء قاعدة بيانات خاصة بكلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية أعضاء باهتمام الوفد خصوصاً وأن لديهم مشروع مشابه في جامعة شانغهاي.

وفي وقت لاحق من اليوم نفسه التقى الوفد وزير التربية والتعليم العالي مروان حمادة

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14