12/10/2018 - الرئيس السابق الدكتور عدنان السيد حسين يوقع كتابه في الجامعة اللبنانية

الخميس 11 تشرين الأول 2018

وقّع معالي الرئيس السابق للجامعة اللبنانية الدكتور عدنان السيد حسين كتابه بعنوان "المسؤولية من الوزارة إلى رئاسة الجامعة اللبنانية" في قاعة الإحتفالات في الإدارة المركزية للجامعة اللبنانية، بحضور رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعدد من العمداء والأساتذة والشخصيات الأمنية والسياسية والفعاليات والثقافية والإجتماعية.

وأشار السيد حسين إلى أن هذا الكتاب هو توثيق لمرحلة امتدّت من عام 2008 إلى عام 2016. فالجزء الأول من هذه المرحلة يتعلق بالعلاقة مع رئاسة الجمهورية من خلال لجنة المتابعة للحوار الوطني ثم من خلال الوزارة التي تشكلت في أواخر العام 2009 واستمرت إلى أن استقالت الحكومة في كانون الثاني 2011.

بعد ذلك عُيِّن رئيساً للجامعة في تشرين الأول 2011 واستمرّت رئاسته لخمس سنوات. وكانت تجربة غنية للغاية.

يضم الكتاب تجربته في الحكومة وفي رئاسة الجامعة اللبنانية ويتحدّث عن المراحل التي قطعها

ووجّه تحية لأهل الجامعة معرباً عن سعادته بتوقيع كتابه في هذا الصرح الجامعي الذي نشأ وأمضى فيه أكثر من ثلاثين سنة.

بدوره هنّأ البروفسور فؤاد أيوب بالدكتور عدنان السيد حسين وبكتابه الجديد وتمنّى له النجاح الدائم في كل ما يقدمه.