Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
11/10/2018 - الـ FULBRIGHT من حصّة إحدى طالبات "اللبنانية"

فازت جيزيل المسن، من طلّابِ المعهد العالي للدكتوراه في الحقوق والعلـوم السياسية والإداريـة والاقتصـاديـة في الجامعة اللبنانية، بمنحة (Fulbright) التي يقدّمها المكتب الثقافي في السفارة الأميركية في إطارِ برنامجٍ بعنوان:

Fulbright Junior Faculty Development Program – Rural Economic Development Cohort

University of Illinois – Urbana Champaign – USA

وبموجبِ المنحة، زارت الطالبةُ الولاياتِ المتحدة من 8 تموز الى 16 أيلول 2018، وتلقّت تدريباً في جامعة إيللينوي شمل ميادين البحث، التعليم، الثقافة، الاجتماع، التنمية الاقتصادية، تقنيات التعليم المتطورة، إضافةً إلى عددٍ من الندوات والمحاضرات والمؤتمرات.

وفي مؤتمر واشنطن، تمّ توزيعُ شهادة إكمال برنامج الـ"فولبرايت"، حيثُ نالت الطالبة المسن في ختامِه شهادةَ إنجازِ التميّز في التعليم والتدريس لتعزيزِ نقلِ المعرفة إلى الطلاب.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles