مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
19/9/2018 - كلية الهندسة بطرابلس استضافت رئيس اللجنة التنظيمية للمؤتمر العربي للهندسة الانشائية

المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام

الرابط:

استضافت كلية الهندسة - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية بطرابلس، كباكورة لنشاطاتها العلمية بعد انتقالها الى المبنى الجامعي الموحد الجديد رئيس اللجنة التنظيمية الدائمة للمؤتمر العربي للهندسة الانشائية الاستاذ الدكتور محمود علي رضا يوسف من مصر، في عرض مستفيض عن الهندسة الشرعية - العدلية.

وقد حضر العرض نقيب المهندسين في الشمال وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور رفيق يونس، مدير مركز العزم للبيوتكنولوجيا الاستاذ الدكتور محمد خليل، مدير الكلية الدكتور عادل حلاق، منسقة الاستضافة الدكتورة ربى دالاتي، الدكتور عبد الإله ميقاتي، الدكتور خير الدين غلاييني والكادر التعليمي وطلاب الكلية، إضافة إلى مهتمين.

وسبق العرض اجتماع تحضيري للمؤتمر العربي السادس عشر للهندسة الانشائية والذي سيعقد في كلية الهندسة في طرابلس في عام 2021.
ليلى دندشي/ع.ف

آخر الأخبار 1 - 5 من 14