13/6/2018 - "ستريت بول" أنثوي في كلية العلوم – الفرع الأول

الفائزات مع المدرّب فقيه

فقيه وياغي واللاعبات بعد تقلّدهن ميدالياتهن

نظّمت كلية العلوم – الفرع الأول دورة مصغرّة في الـ"ستريت بول" خصصت للطالبات، وشاركت فيها ثلاثة فرق ضمت لاعبات من كليات عدة، وتألّفت كالتالي:

الفريق الأول: جودي دبوسي ولينا عبد الرحمن (العلوم) وديالا الشبيب  (العلوم الطبية)، الفريق الثاني: ريم الحاج سليمان ومروة صعب (العلوم) وأمل زيات (الهندسة)، الفريق (اسراء الحص واليسا مكحل (العلوم) وآية زيات (الهندسة).

وشهدت الدورة تعادل الفريق الأول مع الثاني بنتيجة 5 - 5، وفوز الثالث على الثاني بنتيجة 8 - 2، والأول على الثالث 5 – 4، ما أهله لإحراز لقب الدورة بعد حصده 4 نقاط. وحلّ الفريق الثالث ثانياً (3)، والثاني ثالثاً (1).

أشرف على الدورة مدرّبا كلية العلوم عبد الكريم فقيه وأميرة ياغي، وقاد المباريات الطالب في كلية العلوم الطبية محمد مهنا. وتسلّمت الفائزات ميدالياتهن من فقيه وياغي.