مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
7/6/2018 - التربية بطل دوري "ميني فوتبول" الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني

فريق كلية التربية الفائز باللقب

حصد فريق كلية التربية لقب بطولة دوري الـ"ميني فوتبول" في الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني، التي أجريت على ملعبي بلدية بيروت (جسر الواطي) وكلية العلوم – الفنار بمشاركة فرق من 7 كليات وإستمرت مراحلها نحو ثلاثة أشهر، بإشراف لجنة ضمّت الياس فريجي وجيسيكا صقر ودافيد صايغ.

وبذلك جمعت كلية التربية لقبي الـ"ميني فوتبول" وكرة السلة الذي أحرزته في الأسبوع الماضي على حساب إدارة الأعمال.

وكانت الفرق السبعة خاضت الدور الأول ضمن مجموعتين، وتأهّل عن المجموعة الأولى إدارة الأعمال والتربية، والهندسة والعلوم عن الثانية.

وفاز التربية على إدارة الأعمال بنتجية 6 – 1 في المباراة النهائية، بعد الجولة الحاسمة التي شهدت تغلّب التربية على العلوم 3 – صفر، والهندسة على العلوم 3 – صفر، وإدارة الأعمال على الهندسة 8 – 1، والتربية على الهندسة 7 – 1، وإدارة الأعمال على العلوم 8 – 3.

وتوّج الفائزين مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الثانية ايلي خيرالله، إلى جانب أعضاء اللجنة المنظمة وعدد من المدرّبين.

ونال فريق إدارة الأعمال جائزة أفضل روح رياضية، والدكتور طارق عساف (التربية) جائزة أفضل مدرّب. وضمت التشكيلة المثالية حارس المرمى اميل مظلوم (إدارة الأعمال)، المدافع أندرو أبي راشد (الهندسة)، ميشال مظلوم (التربية) أفضل لاعب، لاعب الوسط أنطوني كوتاني (التربية) والمهاجم ايلي حنا (إداراة الأعمال).

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار