مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
31/5/2018 - كلية التربية بطلة سلة الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني

الدكتور زعتر يسلّم الميداليات

فريق التربية مع الدكتور زعتر ومدرّبين ومنظمين

جانب من جمهور الطالبات والطلاب

أحرز فريق كلية التربية بطولة الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني لكرة السلة، التي أجريت على ملاعب كلية العلوم – الفنار بمشاركة فرق عدة.

وفاز التربية في المباراة النهائية المثيرة على إدارة الأعمال بنتيجة 35 – 31، وتحت أنظار حشد طلابي مؤازر ومدير كلية العلوم – الفرع الثاني الدكتور يوسف زعتر وعدد من الأساتذة.

وكانت البطولة شهدت في أدوارها الأخيرة فوز إدارة الأعمال على الإعلام 44 – 43 وعلى الهندسة 27 – 26، والتربية على الزراعة 40 – 33.

أشرف على التنظيم جيسيكا صقر بمعاونة مدربي الكليات ومدرباتها. وقاد المباريات قره بيت دونريان وجورج فرح وشادي بوفرحات.

وتسلّم لاعبو فريقي النهائي ميدالياتهم من الدكتور زعتر ومسؤول النشاط الرياضي في الفروع الثانية ايلي خيرالله. وهنّأ زعتر الفائزين مؤكّداً على أهمية النشاط الرياضي في الحياة الجامعية الأكاديمية، مبشراً بأن ملعب كلية العلوم سيخضع لتأهيل قريباً ليلبّي المتطلبات وذلك من ضمن أعمال ستشهدها مرافق الكلية، آملاً بأن يصبح قاعة مقفلة لاحقاً.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار