مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
28/5/2018 - استقبل رئيس الجامعة اللبنانية المدير العام للمعهد العالي الأعمال (ESA) السيد ستيفان أتالي

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفيسور فؤاد أيوب، في مكتبه في الادارة المركزية، المدير العام للمعهد العالي الأعمال (ESA) السيد ستيفان أتالي، مدير مركز الأبحاث والدراسات والتوثيق (CRED) الدكنور عبد المولى الشعار ومدير البرامج السيد ماكسانس دويو.

وتبادل المجتمعون الآراء حول مشاريع التعاون المستقبلية في أعقاب الشراكة بين المؤسستين التي بدأت في عام ٢٠١٢ والتي تم تجديدها في عام ٢٠١٧. وستكون هذه المشاريع المستهدفة خلال السنوات الخمس القادمة موضوع ثلاثة او اربعة اتفاقيات تابعة للاتفاقية العامة. ستقدَّم قريباً هذه الاتفاقيات مع تفاصيل أهدافها العلمية إلى السلطات المختصّة للموافقة عليها وفقا للإجراءات المعمول بها في كلّ من المؤسستين.

كما أكّد الطرفان على أن مواصلة تطوير التعاون بين الجامعة اللبنانية والمعهد العالي الأعمال هي علامة على الثقة المتبادلة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار