23/5/2018 - فريق الروبو من كلية الهندسة فاز بجائزة البرمجة والثبات الفني التي جرت مبارياتها في ولاية كنتاكي في الولايات المتحدة الأميركية

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب فريق الروبو من كلية الهندسة المؤلف من الطلاب جان عبيد، دعد أدهمي، محمد جوّاد وطارق غمراوي يرافقهم الأستاذان المشرفان الدكتور خالد مشرف والدكتور وسيم الفلو.

والجدير ذكره أن هذا الفريق فاز بجائزة البرمجة والثبات الفني التي جرت مبارياتها  في ولاية كنتاكي في الولايات المتحدة الأميركية. كما أنها ليست المرة الأولى التي يشارك فيها فريق كلية الهندسة في هذا النشاط، فقد سبق  وأحرز نتائج مميزة في مرتين سابقتين وكان يتألف من الطلاب: وسيم كبارة، موسى كمال الدين وبهاء الزعبي.

وقد هنّأ البروفسور أيوب الوفد وأثنى على النتائج التي حققها والتي هي محط اعتزاز، مشيراً إلى أن الجامعة تفخر بهذه النجاحات التي تساهم في سمعتها ومستواها.