Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
17/5/2018 - العلوم بطل "اللبنانية – الفرع الأول" في الـ"ميني فوتبول" للمرة الخامسة توالياً

فريقا النهائي

أحرز فريق كلية العلوم للمرة الخامسة توالياً بطولة الجامعة اللبنانية – الفرع الأول في الـ"ميني فوتبول"، التي أجريت وفق نظام الدوري في مراحلها التمهيدية واستمرت نحو ثلاثة أشهر على ملاعب المجمّع الرياضي التابع لمدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدت.

تغلّب العلوم على إدارة الأعمال بنتيجة 3 – 1، أمام جمهور طلابي ومسؤولين تقدّمهم مدير الكلية الدكتور محمد دبوق والدكتور كمال بيضون ومسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول يوسف الزين ورئيس لجنة الـ"ميني فوتبول" مصطفى اسماعيل، والمدربون سعد سمعان وأحمد أيوب وداني نعنوع وأميرة ياغي.

قاد المباراة الحكم حسين عبد الرضا وعاونه حسين عيسى وصالح زعيتر، ومثّل فريق العلوم الذي يقوده المدرّب عبد الكريم فقيه، اللاعبون: أحمد ومحمد بزون، علي عباس، حسين غريب، إبراهيم عجمي، علي عبود، محمد بلوق، حسن الصغير، محمد دهيني، زين العابدين سلامي وحسن صبرا.

وكان الدور نصف النهائي شهد فوز إدارة الأعمال على كلية العمارة والفنون 3 – 1، والعلوم على الإعلام والتوثيق 3 – 2 بركلات الترجيح بعد التعادل في الوقت الأصلي 1 – 1.