11/5/2018 - المهندس الأستاذ وسيم الناغي رئيساً لاتحاد المهندسين المعماريين في حوض البحر الابيض المتوسط

لمناسبة فوز المهندس وسيم الناغي الاستاذ في كلية الفنون والعمارة في الجامعة اللبنانية، برئاسة اتحاد المهندسين المعماريين في حوض البحر الابيض المتوسط، استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب في مكتبه في الإدارة المركزية عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة الدكتور محمد الحاج يرافقه مدير الفرع الثالث عصام عبيد ومندوب الأساتذة في الفرع شوقي فتفت، ممثل اساتذة الكلية في مجلس الجامعة رجا السمراني، مدير الفرع الثاني انطوان  شربل، ورئيس اتحاد المعماريين في حوض البحر المتوسط المنتخب حديثا المهندس وسيم ناغي.
وكانت مناسبة أكّد فيها رئيس الجامعة على "دور أساتذة الجامعة اللبنانية في تظهير صورة الجامعة العلمية وأن انتخاب المهندس ناغي الأستاذ المتفرغ في كلية الفنون والعمارة رئيس لاتحاد المهندسين يأتي في سياق إبراز القدرات العلمية التي تزخر بها الجامعة الوطنية والتي تتضافر من أجلها كل الجهود لتكون على مستوى عالمي وهذا ما تؤكده مشاركة أساتذتنا في مختلف المجالس الثقافية والعلمية في لبنان والبلاد العربية والعالم."

كما دعا رئيس الجامعة المسؤولين إلى"الاهتمام الدائم بقضايا الجامعة ومشاريعها ليستطيع العاملون فيهل تقديم الأفضل تربويا وعلميا لشباب الوطن الذين نفتخر بأدمغتهم وقدراتهم ومواهبهم."