Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
23/4/2018 - اليوبيل الذهبي لكلية الاعلام

تحتفل كلية الاعلام في الجامعة اللبنانية اليوم بيوبيلها الخمسين برعاية فخامة رئيس الجمهورية وذلك في احتفال مركزي يقام في قاعة المؤتمرات في مجمع الرئيس رفيق الحريري الجامعي في الحدث عند الساعة الخامسة بعد الظهر.

وقد دعى عميد الكلية الدكتور جورج صدقه جميع خريجي الكلية وجميع الاعلاميين والطلاب الى المشاركة في الاحتفال الذي يتخلله تكريم الدفعة الاولى من خريجي الكلية لعام 1972، بالاضافة الى تكريم خريجين متميزين تبوأوا مناصب سياسية رفيعة.

وسيلقي الاعلامي فؤاد الخرسا كلمة المكرمين لكونه من الدفعة الاولى، بينما تقدم الاحتفال الاعلامية سمر ابوخليل. كما يتضمن الاحتفال كلمة راعي الاحتفال فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون بالاضافة الى فيلم وثائقي عن تاريخ الكلية، ثم كوكتيل المناسبة.

كما يقام احتفال في فرعي الكلية، الاول في فرع اليونسكو يوم غد الثلثاء ابتداء من الثانية بعد الظهر، والثاني في الفرع الثاني للكلية بعد الظهر.