Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
13/4/2018 - مهرجان "رياضة لصحة أفضل" برعاية البروفسور أيوب

"رياضة لصحة أفضل" أصبح موعداً سنوياً في الجامعة اللبنانية، وتقام أنشطته تحت مسمّى "مهرجان يوم الصحة العالمي"، وتنظّم أنشطته هذه العام كليتا الصحة وطب الأسنان برعاية رئيس الجامعة البروفسور فؤاد أيوب، ولمناسبة عيدها السنوي.

وتنطلق فعاليات المهرجان الأحد 15 الجاري بسباق للضاحية تقيمه كلية طب الأسنان في مجمّع الحدت. وتستمر الأنشطة حتى الأربعاء 25 الجاري، حيث تُختتم عند الساعة السابعة مساء بإحتفال يُقام في قاعة المؤتمرات يُتوّج خلاله الفائزات والفائزون.

ويزخر اليوم الختامي بلقاءات ودورات عدة في الـ"ميني فوتبول" وكرة السلة ذكوراً وإناثاً، والسباحة وكرة الطاولة والتنس وألعاب القوى والشطرنج، فضلاً عن بطولة لبنان للجامعات في الكيوكوشنكاي.

كما تُنظّم بطولة لبنان للجامعات في قوة الرمي والدفاع عن النفس الثلثاء 16 الجاري.