16/1/2018 - إستنئناف دوري الـ"ميني فوتبول" في الفرع الثاني

فرحات وغنام

من منافسات المرحلة الأولى من بطولة الـ"ميني فوتبول" – الفرع الثاني

استُأنفت مباريات دوري الـ"ميني فوتبول" في الجامعة اللبنانية – الفرع الثاني، التي تجرى غالبيتها على ملاعب بلدية بيروت – جسر الواطي.

ووفق البرنامج المقرر، يلتقي غداً الأربعاء فريقا الزراعة والتربية بدءاً من الساعة الثالثة بعد الظهر.

وكانت المرحلة الأولى شهدت فوز فريق إدارة الأعمال على الزراعة بنتيجة 4 – 1. وسجل للفائز ايلي حنا (2) ويوسف زياده ورودي الشقر، وللخاسر هادي غادر.

واختير محمد شعيب (الزراعة) أفضل حارس، وايلي حنا أفضل لاعب.

وفي المجموعة "ب" فاز العلوم على الآداب 9 – 2، وسجل للفائز رودي شدياق (4) وشادي سعيد ومحمد موسى وبول كلاس وايتيان حليحل، وشربل حداد للآداب. واختير شدياق أفضل لاعب.

كما فاز الهندسة على الإعلام 11 – 1، وسجل أهداف الفائز ايلي بوعبسي (4) وأنطوان ناصيف (3) وأندرو بو راشد وايلي نخله (2)، وبلال ياسين للإعلام.

قاد المباريات دافيد صايغ وايلي فريجي.

زيارة الكليات

على صعيد آخر، تابع رئيس دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات جولاته على الكليات، وإلتقى أخيراً أمين سر كلية إدارة الأعمال والعلوم الإقتصادية – الفرع الرابع غسان غنام، وبحث معه سبل تفعيل النشاط في الكلية وتفاعل فرقها مع محيطهم.