Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
20/11/2017 - تفعيل النشاط الرياضي محور بحث للدائرة المعنية في كليتي النبطية و طاولة الإستقلال في "العلوم -1" وشعبة عمشيت

من زيارة مسؤولو دارة النشاط الرياضي إلى كليتي النبطية

الفائزات والفائزون في طاولة "العلوم – 1"

فائزون ومشاركون طاولة العلوم - شعبة عمشيت

ضمن خطوات تفعيل النشاط الرياضي في مختلف فروع الجامعة اللبنانية، يواصل رئيس دائرة النشاط زهير فرحات جولاته.

وفي هذا الإطار زار فرحات كليتي العلوم والعلوم الإقتصادية وإدارة الأعمال - الفرع الخامس (النبطية)، ورافقه محمد ورداني وجوان القبرصي من أمانة سر الدائرة. وإلتقوا مدير كلية العلوم الإقتصادية وإدارة الأعمال الدكتور أحمد زرقط وأمين السر الدكتور يوسف شاهين وأمينة سر كلية العلوم مريم طقش، بحضور المدربين لمى صبح وعباس بشروش. وإطلعوا على البرامج المعدّة لهذه الغاية والدورات والبطولات المزمع تنظيمها، كما تداولوا في أفكار تعزز النشاط الرياضي وتقرّبه أكثر من الطالبات والطلاب.

على صعيد آخر، ولمناسبة إنتقالها إلى مبناها الجديد، نظّمت كلية العلوم الإقتصادية وإدارة الأعمال (الفرع الخامس) مباراة في الـ"ميني فوتبول" جمعت فريقها بنظيره في كلية العلوم، وفاز "الإدارة" بنتيجة 3 – 2.

وفي إطار دورات الإستقلال، أحرز كامل أخضر (سنة ثانية إلكترونيك) وبولا البيسري (سنة أولى كيمياء حياتية) لقب دورة كرة الطاولة في كلية العلوم – الفرع الأول، التي أشرف على تنظيمها المدرّبون عبد الكريم فقيه وعلاء زين الدين وصالح زعيتر.

وتغلّب أخضر في المباراة النهائية على سمير خير الدين (ماستر 2 STRI) بنتيجة 3 – 1.

وفازت البيسري على لينا عبد الرحمن (سنة ثالثة كيمياء حياتية) بنتيجة 3 – صفر.

وفي كلية العلوم – شعبة عمشيت، حلّ في "طاولة الإستقلال" التي نظّم مبارياتها المدرّب أنطوان الجميل، الطلاب شربل مراد ومصطفى حمرا وألكسي علم في المراكز الثلاثة الأولى.