17/11/2017 - سباحة وكرة طاولة... الحلقة الأولى من دورات الإستقلال

تتويج أبطال السباحة

الفائزون والمنظمون يحوطون بالدكتور عبيد ومسؤولين

تُنظّم دورات الإستقلال تباعاً في تشرين الثاني في مختلف الكليات، وكانت أفتتحت بسباقي الـ50م والـ100م حرة للسباحة التي شهدها الحوض الأولمبي في المجمّع الرياضي التابع لمدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدت.

وأحرز السباقين حسن حمدان (كلية التربية – الفرع الأول)، فسجّل في سباق الـ50م زمناً مقداره 29,61 ثانية، تلاه أحمد عثمان (العلوم – الفرع الأول) بزمن مقداره 37,76 ثانية. وحلّ فؤاد عطوي (الهندسة – الفرع الثالث) مسجلاً 37,92 ثانية.

وحقق حمدان في الـ100م حرة زمناً مقداره 1,16,27 دقيقة، متقدّماً على عثمان (1,39,30 د ) وأحمد زاهد (الهندسة الفرع الثالث - 1,47,80 د).

أشرف على التنظيم محمد ورداني وعاونته جوانا القبرصي، كما حضر المدرّب في كلية العلوم عبد الكريم فقيه. وتقلّد الفائزون ميدالياتهم من رئيس دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات والمسؤولين الرياضيين في الفرعين الأول والثاني يوسف الزين وإيلي خيرالله.

كما نظّم المدرّب سعد سمعان دورة الإستقلال لكرة الطاولة في كلية الحقوق والعلوم السياسية – الفرع الأول. وشارك فيها طالبات وطلاب من مختلف الكليات، وأحرز لقبها كل من نجيب خير الدين (العلوم) وأمل حاج حمد (الآداب).

وسلّم مدير الكلية الدكتور حسين عبيد وأمين السر طارق بكري ورئيس دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات الميداليات إلى مستحقيها بحضور مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول يوسف الزين ومدربين.