Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
22/7/2017 - سعياً إلى عمل متكامل وإنتاج مثمر فرحات يتابع جولاته تفعيلاً لنشاط الرياضي

من الإجتماعات...

قبل حلول العطلة الجامعية، يتابع رئيس دائرة النشاط الرياضي زهير فرحات جولاته على كليات الفروع ومعاهدها، ويلتقي مسؤوليها لبلورة صيغة مناسبة وترسيخ التعاون إستعداداً لإطلاق الأنشطة الرياضية مع بداية العام الجامعي 2017 – 2018.

وفي هذا الإطار، زار فرحات يرافقه مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الثاني إيلي خيرالله أخيراً، كليتي الزراعة والحقوق ومعهد العلوم الإجتماعية. وإلتقيا في الزراعة عميدها الدكتور سمير مدور وأمين السر ناجي أبي طايع، وإجتمعا في كلية الحقوق بمديرها عصام مبارك وأمين السر جورج زريبي، وعقدا في معهد العلوم الإجتماعية لقاء مع أمينة السر عايدة كيوان.

وإستمع فرحات وخيرالله إلى تقويم المسؤلين للعمل الرياضي في كلياتهم، وطرحا أمامهم بعضاً من الخطوات المستقبلية المقرر السير بها بالتعاون مع مسؤولي النشاط في الفروع والمدرّبين، وبالتنسيق مع إدارات الكليات والمعاهد، سعياً إلى عمل متكامل وإنتاج مثمر. كما عينا أحوال المنشآت وحاجات تأهيلها وتطويرها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 12
Voir toutes les nouvelles