مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
17/5/2017 - فوزان لمنتخب لـ"ميني فوتوبل" – الفرع الأول، بطولة الشطرنج في العلوم -1 والطاولة في الهندسة – 3 ... ووديات في للفرع الثاني والنبطية

منتخب الفرع الأول للـ"ميني فوتبول"

من مباراة الـ"ميني فوتبول"

من منافسات الطاولة في "الهندسة – 3"

فريق "العلوم -2" لكرة السلة للإناث

حقق منتخب الفرع الأول لـ"ميني فوتبول" فوزين وديين، الأول على فريق كلية إدارة الأعمال الفرع الثاني بنتيحة 56 – 3، والثاني على منتخب الجامعة اللبنانية الدولية بنتيجة 9 – 2. وأجريت المباراتان بإشراف المدرّبين مصطفى إسماعيل وحسن أيوب وقيادتهما.

وأحرز كامل الأخضر بطولة كلية الهندسة – الفرع الثالث لكرة الطاولة، التي شارك فيها 30 طالباً من مختلف السنوات ونظّمها المدرّب غالب رستم. وحلّ مهدي درويش ثانياً.

وحصد كل من آية فنيش ونور عطوي بطولة الشطرنج في كلية العلوم – الفرع الأول. وجمعت فنيش 2,5 نقطة، وعطوي 5 من 5.

وتسلّم الفائزات والفائزون كؤوساً وميداليات من مدير الكلية الدكتور أحمد دبوق الذي وعد بتأمين مكان دائم في الكلية للعبة الشطرنج، بحضور مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول يوسف الزين.

ونظّم البطولة المدرّب عبد الكريم فقيه وأدارها الحكم الدولي مسؤول اللعبة في دائرة النشاط الرياضي الياس خيرالله.

وفي الفرع الثاني، فازت إناث العلوم على إناث الهندسة في مباراة ودية لكرة السلة بنتيجة 31 – 24، بإشراف جيسيكا صقر.

وأسفرت دورة الـ"ستريت بول" لكلية العلوم – النبطية التي نظمها المدربان عباس بشروش ولمى صبح على ملاعب جامعة AUCE عن إحتلال فريق العلوم "أ" و"ب" المركزين الأول والثاني، تلاهما فريق الـ AUCE.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار