2/8/2016 - برعاية مدير الكلية الدكتور فتوني إفتتاح قاعة للأنشطة الرياضية في الآداب – الفرع الخامس ودورة للكرة الطاولة تجمع أساتذة وموظّفين

إفتتحت في كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الخامس قاعة للأنشطة الرياضية والفنية، ودشّنت بحضور مدير الكلية الدكتور علي عبد فتوني وممثل الأساتذة الدكتور مصطفى سبيتي ورؤساء الأقسام الاكاديمية وأساتذة وموظفين وطلاب، فضلاً عن مسؤول النشاط الرياضي في الفرع عدنان البلولي ومدربين.

وقد نظّمت بالمناسبة دورة في كرة الطاولة بين الأساتذة والموظفين، إستهلت بالنشيد الوطني ونشيد الجامعة، ثم كلمة للدكتور فتوني رحّب فيها بالحضور وأكدّ دعمه للأنشطة اللاصفية من رياضة وفن وثقافة ورعايته لها، خصوصاً أنها تساهم في دور الجامعة الريادي والحضاري، وتعبّر عن مدى إمتزاج العلم والمعرفة بالرياضة والفن، عاكسة الصورة الحقيقية والكاملة لجامعة الوطن.

وشارك في دورة كرة الطاولة 30 أستاذاً جامعياً و12 موظّفاً، وأحرز لقبها الموظّف محمد قشوري إثر فوزه في المباراة النهائبة على الموظّف أحمد داغر بنتيجة 3 – 2 (9-11،11-8،10-12،11-9 و11-7). وحلّ الموظّف داني فتوني ثالثاً. أشرف على المباريات بلال جمعة والدكتور صلاح فران وصلاح سيف الدين.

ووزّع الدكتور فتوني في ختامها الكؤوس والميداليات على مستحقيها.