20/6/2016 - جدارية موزاييك نُفّذت من قبل طلاب السنة الثانية قسم الفنون التشكيلية بمعهد الفنون الجميلة (الفرع الأول)

طلّاب مع لوحة فان غوغ "ليلة النجوم" ....

جدارية الموزاييك هذه نُفّذت من قبل طلاب السنة ثانية، قسم الفنون التشكيلية، بمعهد الفنون، الجامعة اللبنانية، الفرع الأول، الحدث

واللوحة مقتبسة من عمل للفنان الهولندي فان غوغ بعنوان ”ليلة النجوم“، نفذها الفنان في حزيران من العام ١٨٨٩.

وقد قام الطلاب بعمل جماعي وحولوها لعمل من الفسيفساء و نفذت في حزيران من العام ٢٠١٦ و تم إختيار مدخل الجامعة مكاناً له.

وقد شارك في تنفيذ هذا العمل الرائع:

رقية طالب ، ملاك غصن ، عباس منصور ، كاتيا المولى ، نور قواص ، نور فوعاني ، مريم قاضي، زينب فرحات ، حلا بردى، فاطمة حوماني ، علي عبود، علي ماجد، نور برو، اميرة دعبول ، حسين قهوجي و غدير شمص

و الاستاذة التي دفعت الطلاب الى الامام وصولاً الى هذه المرحلة الجميلة و العظيمة ( د. سوزان شكرون)

و ايضا رئيس القسم د.يوسف غزاوي