20/6/2016 - عميد الفنون يهنىء الهيئة التعلمية والطلاب بنجاح الكرنفال الفني

في ختام فعاليات اليوبيل الذهبي لمعهد الفنون الجميلة، "الذكرى الخمسون لتأسيس المعهد "، قام عميد المعهد الدكتور محمد حسني الحاج بتكريم الاساتذة والطلاب الذين ساهموا بأنجاح الكرنفال الفني المركزي الذي اقيم بمشاركة كل الفروع برعاية رئيس الجامعة الدكتور عدنان السيد حسين في مركز المؤتمرات- مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية في الحدث.

وقد قام العميد الحاج بزيارة الفرع الاول في الحدث، الفرع الثاني في فرن الشباك، الفرع الثالث في طرابلس والفرع الرابع في دير القمر، حيث تحدث العميد الى الهيئة التعلمية والطلاب في كل فرع مثمنا الجهود التي بذلوها متجاوزين كل الصعاب للتدليل على إيمانهم بقدرات طلابهم وفي سبيل اعلاء راية الفنون في لبنان ولإيمانهم بجامعتهن الوطنية.

قد عرض خلال الحفل الفيلم الوئائقي الذي يبين مجريات المهرجان الفني والذي سيبقى تاريخا مضيئا في مسيرة معهد الفنون، وفي الختام وزع العميد مع مدير كل فرع شهادت التقدير للاساتذة والطلاب.