Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
25/4/2016 - النشاطات الرياضية في العيد الـ65 تتواصل

فرق الركبي

تتويج فائزين في الركبي

مسابقة شدّ الحبل في "الآداب -2"

من الـ"ستريت بول" في "الإعلام –2 "

تواصلت الأنشطة الرياضية بمناسبة العيد الـ65 للجامعة اللبنانية، وتوزّعت على مختلف الفروع والمناطق، ومنها دورة الرغبي الجامعية – المدرسية التي إستمرت 6 ساعات في الملعب الكبير ضمن المجمّع الرياضي التابع لمدينة الرئيس الشهيد رفيق الحريري – الحدث. وشاركت فيها فرق من 6 جامعات و7 مدارس.

وحلّ فريق جامعة سيدة اللويزة أول بين الجامعات تلاه فريق الجامعة الأميركية، وأختير لوك وجوليان ديراني أفضل لاعبين.

وعاد لقب المدارس لمار يوسف قرنة شهوان، تلته هاي سكول طرابلس. وأختير بشير علي وعبود الياس أفضل لاعبين.

وتسلّم الفائزون كؤوساً وميداليات من رئيس دائرة النشاط الرياضي نديم زين الدين، ومسؤول النشاط في الفرع الأول يوسف الزين.

وشهدت كلية الإعلام – الفرع الثاني دورة داخلية في الـ"ستريت بول"، شارك فيها 15 لاعبة ولاعباً. وحلّ أول الفريق المؤلّف من سمير حرب والياس تنوري وراجي كيروز إثر فوزه على جورج أبو فرح وطوني رحمة وجوليان زغيب بنتيجة 12 – 8.

وعند الإناث، تغلّبت نيكول عبد النور وستيفاني شاغوري ونيكول ديب على ميريام نوبر وستيفاني سالم وماريان عويس ينتيجة 6 – 2.

ونظّم يوم رياضي في كلية الآداب تضمّن مسابقات في كرة الطاولة والشطرنج والتسديد على السلة وشدّ الحبل بمشاركة أساتذة وموظفين وطلاب من الجنسين. وأشرف عليه المدربان مارون نقولا وبول روكز.