Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties

أولى الإناث

... وأول الذكور

الفائزات والفائزون يحيطون بداوود وزين الدين ومسؤولين

أحرز كل من رشاد غساني وميسا إسماعيل بطولة الجامعة اللبنانية للتنس التي تزامنت والإحتفالات بالعيد الـ65، ونظمّت على ملاعب المجمّع الرياضي التابع لمدينة الرئيس الشهيد رفيق الحريري الجامعية – الحدث، وإستمرت أسبوعاً.

وتغلّب غساني (كلية الهندسة) على علي نجدي (العلوم) بنتيجة 9 – 4 في المباراة النهائية. وحلّ كل من طوني مكاري ومحمد بدرا (طب الأسنان) في المركز الثالث.

وفي نهائي الإناث، فازت إسماعيل (طب الأسنان) على أولغا مشيلح (العلوم) بنتيجة 9 -7. وحلّت ثالثة كل من وداد الحاج (العلوم) وليليت نالبنديان (الصيدلة).

وحضر النهائي العميد جان داوود الذي إفتتح مراسم توزيع الكؤوس والميداليات بعد النشيد الوطني ونشيد الجامعة، بكلمة عن دور الجامعة اللبنانية الأكاديمي والرياضي وتفاعلها مع محيطها وإحتضانها للمواهب.

وشكر رئيس دائرة النشاط الرياضي نديم زين الدين المدربين والمشاركين في البطولة الذين يمثلون نخبة لاعبات التنس ولاعبيه في الجامعة اللبنانية. وقدّم ومسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول يوسف الزين، منظّم البطولة، درعاً تقديرية لداوود هو كناية عن مجسّم لمضرب تنس يحمل إسمه، بحضور مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الثاني إيلي خيرالله والمدربين عبد الكريم فقيه وأميرة ياغي وصالح زعيتر ونزار رعد ومحمد مشيك.