Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
1/9/2015 - نظّمت كلية الصحة العامة في الجامعة اللبنانية الفرع السادس (عين وزين) نشاطاً رياضيّاً

في إطار تدعيم رسالتها الصحية،  والتأكيد على دورها الإجتماعي والحضاري، نظّمت كلية الصحة العامة في الجامعة اللبنانية – الفرع السادس – عين وزين وبالتعاون والتنسيق مع بيروت باي بايك وشوف باي بايك نشاطاً رياضيّاً هو الأول من نوعه في منطقة الشوف على الدراجات الهوائية يوم الأحد في 29/8/2015  بهدف تأكيد التواصل بين الطلاب والأساتذة والبيئة المحيطة.

شارك في النشاط مديرو وأساتذة وطلاب وموظفون من كليات مختلفة والعديد من المواطنين من مختلف الفئات العمرية ومن كافة مناطق الشوف والجبل وبلغ عددهم حوالي 300 مشاركاً.

انطلق المشاركون من المدينة الكشفية في عين زحلتا مروراً ببلدات الباروك، بتلون، كفرنبرخ، معاصر بيت الدين وصولاً إلى بلدة دير القمر ولمسافة تمتد الى 21 كلم، قد واكب الأهالي هذا النشاط المميز ورحبوا به في كل بلدة مر بها.

وقد فاجأ رئيس الجامعة اللبنانية د. عدنان السيد حسين المشاركين  بحضوره عند نقطة الوصول وتوجه الجميع بعدها إلى محمية أرز الشوف – الباروك ليزرعوا شجرة أرز باسم كلية الصحة العامة تقدمة شوف باي بايك.